نشاط تعريفي بالأكل الصحي

نظم طلبة ماجستير التغذية العلاجية - قسم الصحة العامة اليوم الثلاثاء الموافق 25/06/2024م نشاطًا تعريفيًا عن الأكل الصحي. 

هذا النشاط كان تحت إشراف الدكتورة الفاضلة أريج محمد عبد الجواد، وحضره كل من مدير مكتب الدراسات العليا والتدريب بالكلية وأعضاء هيئة التدريس بقسم الصحة العامة.

تضمن النشاط مناقشة أهمية اعتماد عادات غذائية صحية، وكيفية إعداد وجبات متوازنة ومغذية.

كان الهدف من هذا العرض التعريفي مساعدة الحضور في التغلب على العقبات التي قد يواجهونها عند البدء ببرنامج أكل صحي وتبني روتين غذائي صحي بناء علي "نظرية تغيير سلوك فرد من أكل غير صحي إلى أكل صحي".

تخلل النشاط تقديم نصائح عملية حول تحضير الوجبات الصحية والحفاظ على نظام غذائي متوازن.

وقد تم التركيز على كيفية دمج الأطعمة الصحية في الحياة اليومية بطريقة سهلة ومستدامة

التعليقات